Besten Dank!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde und Gönner des SSV Bernloch,

die Weihnachtszeit möchten wir dazu nutzen um euch "danke" zu sagen. Danke, für euren Einsatz und eure Unterstützung bei den verschiedensten Aktionen - sei es beim Maifest oder bei anderen größeren und kleineren Arbeiten die über das Jahr angefallen sind. Ein großes Dankeschön auch an unsere Sponsoren, Spender und Fördermitglieder für die finanzielle Mithilfe, durch die wir manches zusätzliche Projekt stemmen können. Wir wünschen euch ein wunderschönes Weihnachtsfest und fröhliche Feiertage. Kommt gut in ein glückliches und gesundes neues Jahr!

"Anne-Revival" - das Treffen im Brechhölzle

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde,

wer erinnert sich nicht gerne an die coole Zeit in den 80ern mit unserer damaligen Wirtin Anne Bez im Brechhölzle? Als wir bei der Renovierung unseres Vereinsheims auf ein Bild bzw. auf eine Verewigung von 1985 gestoßen sind war die Idee geboren:

Es muss ein Anne-Revival geben!

Aus diesem Grund veranstalten wir am Samstag, 22. September 2018 ab 19.30 Uhr ein Treffen in unserem Vereinsheim Brechhölzle (Pizzeria Ristorante De Vita).

Wer von euch hat Lust auf ein paar gemütliche Stunden wie in alten Zeiten?

oder telefonisch 07387 / 9892 -555 (Mozi / Ralf Dietz).

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Förderwettbewerb Volksbank Ermstal-Alb eG

Liebe Vereinsmitglieder,

die Tischtennisabteilung hat sich für ein Förderprogramm der Volksbank Ermstal-Alb eG beworben. Bei diesem Programm haben Vereine die Möglichkeit Fördergelder für ihre Anschaffungen zu beantragen. Die Volksbank Ermstal-Alb eG hat daraus ein Vereins-Voting gemacht, bei dem jeder seine Stimme abgeben kann. Unsere Tischtennisabteilung möchte sich einen Ballroboter anschaffen. Nun seid ihr am Zug! Gebt eure Stimme ab für die Tischtennisabteilung des SSV Bernloch! Bis zum 31. August kann abgestimmt werden. Einfach bei Google "Förderwettbewerb 2018 Volkbank Ermstal-Alb" eingeben oder über den Link direkt zum Voting gelangen:

Wir danken euch herzlich für eure Unterstützung!

Arbeiten Vereinsheim und Außengelände

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde,

sowohl im Brechhölzle als auch im Außenbereich unseres Vereinsheims stehen in den kommenden Wochen wieder Arbeiten an.

Sanierung Bad Wohnung Brechhölzle:

Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden. Wir starten am Donnerstag, 16. August 2018 um 13.00 Uhr mit den Abbrucharbeiten.

Arbeiten ums Brechhölzle / Spielplatz:

Um unser Vereinsheim herum gibt es viel zu tun und auch auf dem Bernlocher Spielplatz sind einige Arbeiten zu erledigen damit er weiterhin so schön und gepflegt bleibt. Hierfür ist am Freitag, 24. August um 14.00 Uhr und Samstag, 25. August 2018 um 8.00 Uhr ein Arbeitseinsatz eingeplant.

Habt Ihr Fragen? Gerne könnt ihr euch an Oliver Schrade unter 0172 70 17 267 wenden. Wir würden uns freuen wenn wir wieder auf eure Unterstützung zählen können. Im Voraus bereits besten Dank für eure Hilfe!