Maifest 2018

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde,

für das bevorstehende Bernlocher Maifest 2018 brauchen wir wieder eure Hilfe:

Zeltaufbau:

ACHTUNG geänderte Uhrzeit abweichend vom Gemeindeblatt:

Beginn Freitag, 20. April ab 15.00 Uhr, Fortsetzung am Samstag und in der Folgewoche

Kuchen:

Damit wir wieder mit unserer Festzeltkonditorei glänzen können, würden wir uns über Kuchen- und Tortenspenden sehr freuen. Bitte gebt euren Kuchen am Sonntag, 29. April und Dienstag, 1. Mai ab 11.00 Uhr in der Kaffeebar ab (Kennzeichnung der Kuchenplatte nicht vergessen). Vielen herzlichen Dank!

Mithilfe während der Festtage:

Auch während der Festtage sind wir auf eure Unterstützung angewiesen. Damit unsere Gäste in einem sauberen Zelt feiern können, treffen wir uns an den Festtagen immer morgens um 07.30 Uhr um aufzuräumen und zu putzen.

Zeltabbau:

Nach dem Fest beginnen wir am Mittwoch, 2. Mai um 08.00 Uhr mit dem Zeltabbau. Auch hier bitten wir unsere Mitglieder und Freunde um tatkräftige Unterstützung!

Wir wünschen euch und uns alles ein erfolgreiches, stimmungsvolles Maifest und bedanken uns schon heute ganz herzlich für euren Einsatz.