Maifest 2015

Zeltaufbau

Bald feiern wir das Maifest 2015 und brauchen wieder viele helfende Hände. Mit dem Zeltaufbau starten wir am Freitag, 24. April um 16:30 Uhr und setzen den Aufbau am Samstag ab 08:00 Uhr fort. Der Zeltausbau erfolgt in der darauf folgenden Woche jeweils ab etwa 16:30 Uhr. Wir bitten Mitglieder und Freunde unseres Vereins um Mithilfe und tatkräftige Unterstützung! Herzlichen Dank!

Kuchenspenden

Wie jedes Jahr möchten wir unseren Gästen zur Kaffeezeit leckere Kuchen und Torten anbieten. Wir wären euch sehr dankbar, wenn ihr mit eurer Kuchenspende zum Erfolg unseres Festes beitragen könntet. Bitte gebt euren Kuchen am Freitag, 01. Mai und am Sonntag, 03. Mai jeweils ab 11 Uhr im Maifestzelt an der Kaffee-Bar ab. Bitte vergesst nicht eine entsprechende Kennzeichnung eurer Kuchenplatte. Wir bedanken uns schon heute ganz herzlich bei euch!