Ehrungsständerling 25.01.2015

Ein Verein lebt vom Engagement und den Aktivitäten seiner Mitglieder. Im Rhythmus von zwei Jahren zeigt der SSV Bernloch seinen Mitgliedern im Rahmen eines Ehrungsständerlings seine Anerkennung. Am vergangenen Sonntag war es wieder so weit. Bei Sekt und Häppchen wurden im Bernlocher Vereinsheim die Mitglieder geehrt, die dem SSV Bernloch schon seit Jahren die Treue halten oder dem Verein durch herausragende Leistungen im musikalischen oder sportlichen Bereich eine Ehre gemacht haben.

Eine Ehrung in der Sparte Tischtennis erhielten Lea Kreppenhofer, Joshua Blach, Leon Gekeler, Luca Kreppenhofer für den U13 Meister Vorrunde 13/14. Marian Riedinger, Lea Kreppenhofer, Joshua Blach, Leon Gekeler, Luca Kreppenhofer für den U13 Meister Rückrunde 13/14. Lea Kreppenhofer, Joshua Blach, Silas Werner, Leon Gekeler, Kevin Waidmann für den U13 Meister Vorrunde 14/15. Manuel Bindewald, Thomas Jöcks, Simon Goller, Lea Kreppenhofer, Joshua Blach, Leon Gekeler, Luca Kreppenhofer für den U18 Meister Rückrunde 13/14. Vereinsmeister 2013/2014 wurde Lukas Helmer und Vereinsmeister 2014/2015 wurde Uwe Kegel. Als Betreuer wurden Werner Rauscher, Thomas Helmer und Thomas Eckert geehrt.

Helmut Vöhringer, der Vorsitzende des Blasmusikverbandes Neckar-Alb war nach Bernloch gekommen um die Ehrungen der Musik persönlich vorzunehmen. Nach seinem Grußwort und interessanten Einblicken in die Verbandsarbeit ehrte er Mario Krehl mit einer Ehrennadel in Bronze für 10 Jahre aktives Musizieren. Die Ehrennadel in Gold für 30 Jahre erhielten Michael Rauscher und Jochen Windhösel. Die Ehrennadel in Gold mit Diamant für 40 Jahre bekam Willi Vöhringer überreicht. Die Trachtenkapelle Bernloch ehrte für erfolgreich bestandene D1-Lehrgänge Cara Fink, Lilly Glück und Annika Vöhringer mit der Ehrennadel der Musik. Als Betreuer wurden Herbert Pfister, Siglinde Senska und Miriam Glück geehrt.

Für langjährige Vereinstreue von 25 Jahren wurden Peter Beck, Ulrike Brlogar, Ruth Glück, Tanja Glück, Manfred Krehl, Uwe Rauscher, Ulrike Jucker, Eberhard Stäbler, Ursula Stäbler, Jochen Windhösel, Michael Kegel, Michael Rauscher, Christian Vöhringer, Joachim Vöhringer und Jürgen Vöhringer mit einer SSV-Ehrennadel in Silber geehrt. Für 50 Jahre bekamen Ernst Speidel und Werner Wolf eine Ehrennadel in Gold. Für bereits 65 Jahre treue Mitgliedschaft ist Josef Neuburger geehrt worden. Für 5-jährige ehrenamtliche Tätigkeit wurde Thomas Vöhringer vom Sportkreis Reutlingen mit Bronze ausgezeichnet. Für die Ausübung eines Ehrenamtes seit 10 Jahren wurden Ralf Dietz, Martin Fischer, Anja Windhösel, Andreas Aigner und Peter Speidel vom Sportkreis Reutlingen mit Silber geehrt.

Der SSV Bernloch bedankt sich ganz herzlich bei seinen Mitgliedern für ihre Leistungen und ihre Treue.