Der SSV Bernloch veranstaltet Mini-Meisterschaften im Tischtennis

Am Sonntag, den 03.12.2017 um 14:00 Uhr veranstaltet die Tischtennisabteilung des SSV Bernloch einen Ortsentscheid bei den Mini-Meisterschaften, eine Kampagne des Deutschen Tischtennis-Bundes. Mitmachen können alle Jungen und Mädchen, die ab dem 01.01.2005 geboren sind und keine Spielberechtigung eines TT-Verbandes besitzen bzw. besessen haben. Eine Mitgliedschaft in einem Tischtennisverein ist jedoch kein Problem. Gespielt wird in drei Alterklassen: 11-/12-Jährige, 9-/10-Jährige sowie 8-Jährige und Jüngere. Die Wertung erfolgt getrennt nach Geschlecht. Das Turnier findet in der kleinen Turnhalle der Hohensteinschule in Bernloch statt. Hallenöffnung ist 13:00 Uhr. Auf die jeweils ersten 4 Siegerinnen und Sieger jeder Altersklasse warten weitere Entscheide auf Bezirks- und Verbandsebene. Für alle Verbandssieger der altersklasse 10-Jährige und Jüngere bildet das Bundesfinale im Juni 2018 den krönenden Abschluss.

Kein Problem, wenn ihr keinen Schläger habt, dieser kann geliehen werden. Bitte Turnschuhe mitbringen!

Meldeschluss: Sonntag 03.12.2017, 11:00 Uhr.