Gemeinsame Probe

Nachdem im letzten Jahr unsere geimensame Probe von Jungmuskern und der aktiven Trachtenkapelle so gut angekommen ist, habe wir auch in diesem Jahr wieder eine Gemeinsame Probe organisiert. In Anschluss an unserer  Probenwochenende für das Konzert haben wir uns im November 2017 mit allen Jungmusikern im Dorfgemeinschaftshaus in Bernloch getroffen.

Dort haben wir einige Weihnachtslieder zusammen einstudiert. Sowohl den Jungmusikern als auch den Aktiven hat es wieder jede Menge Spaß gemacht gemeinsam zu musizieren. Die Weihnachtslieder haben wir dann gemeinsam bei der Nikoluasfeier des Schwäbischen Albvereins auf der Ruine Hohenstein vorgetragen.

Weitere Bilder gibt es in der Bildergalerie hier klicken

Junior-Abzeichen

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!

Folgende Jungmuisker haben am 20.07.2017 das Junior-Abzeichen erfolgreich bestanden:

Ella Buck und Pascal Schwarz