Hobbykick 2015

Am Sonntag 05.07.2015 wollen wir vom Jugendausschuss des SSV Bernloch unseren traditionellen Hobbykick am Brechhölzle durchführen. (Falls es regnen sollte, oder der Platz vom Vortag noch zu nass wäre, weichen wir in die Hohensteinhalle aus.)

Beginnen werden die Spiele je nach Anmeldungen ca. um 11.00 Uhr.

Es wird mit Turnschuhen ohne Stollen gespielt und die Mannschaft sollte aus vier Feldspielern + einem Torhüter bestehen (Auswechselspieler beliebig viele). An erster Stelle steht natürlich Spaß und Gaudi beim Miteinander, Gegeneinander und vor allem beim gemütlichen Beisammensein.

Für unsere Stadion-Besucher und Fans bieten wir rasante Spiele und eine gute Bewirtung in alt gewohnter Weise.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele „Bernlocher-Mannschaften“ - egal ob alt oder jung – zum „mit streiten“ zusammenfinden. Nähere Infos gibt’s bei Anja Windhösel (07387 368).

Bitte meldet Euch bis spätestens 26. Juni 2015 bei Anja Windhösel an. Anmeldeformulare gibt es hier: klick

Euer Jugendausschuss