Osterhasen basteln

Hallo Ihr,

der Jugendausschuss des SSV Bernloch lädt Euch herzlich ein, mit uns einen bunten Osterhasen zu basteln.

Die Bastelaktion findet am

Samstag 19. März 2016 um

13:30Uhr im Vereinsheim Brechhölzle statt.

Mitbringen solltet Ihr bitte 3,00€ für die Unkosten (Linkshänder bitte eine Schere).

Na, habt Ihr Lust bekommen bei der Aktion mit zu basteln?

Dann meldet Euch bitte bis spätestens 17. März 2016 bei Melanie Torner (Tel.07383/1565) an.

Der Jugendausschuss freut sich schon auf Euch!

Bowlen & Jugendversammlung

Am Samstag 13. Februar 2016 will der Jugendausschuss mit euch zum Bowlen ins Havanna nach Engstingen fahren. Hierzu laden wir euch herzlich ein!
Treffpunkt ist um 14.30 Uhr am Feuerwehrhaus.
Mitbringen solltet ihr bitte: 4 € für die Bowling-Bahn, Hallen-Turnschuhe, Taschengeld für Getränke.
Da die Teilnehmerzahl wieder begrenzt ist meldet euch bitte bis spätestens
10. Februar 2016
bei Anja Windhösel an.

Anschließend findet um 17.00 Uhr im Vereinsheim Brechhölzle die diesjährige Jugendversammlung statt. Auch hierzu seid ihr und eure Eltern herzlich eingeladen!
Es wird auf das vergangene Vereinsjahr zurückgeblickt, und du kannst deine Wünsche und Vorschläge für das neue Vereinsjahr äußern.

Der Jugendausschuss freut sich auf euch!

Kinonachmittag

Am Samstag 12. Dezember 2015 veranstaltet der Jugendausschuss wieder einen Kinonachmittag. Um 15.00 Uhr treffen wir uns im Vereinsheim Brechhölzle.
Dort werden wir euch in Kinoatmosphäre versetzen und gemeinsam einen sicher spannenden Film anschauen. Dieses Jahr dürft ihr zwischen zwei Filmen wählen!
Nicht vergessen dürft ihr natürlich eure gute Laune!
Ab ca. 16.45 Uhr können euch dann eure Eltern wieder abholen.
Haben wir euer Interesse geweckt, dann kommt doch einfach am
Samstag 12. Dezember 2015  zu unserem Kinonachmittag!

Euer Jugendausschuss

Schneemann basteln

Der Jugendausschuss lädt euch herzlich ein, mit uns lustige Schneemänner aus Mini-Tonis zu basteln!
Die Bastelaktion findet am Samstag 07. November 2015 um 13.30 Uhr im Vereinsheim Brechhölzle statt.
Mitbringen solltet ihr bitte 3,00 € (Linkshänder eine Schere)
Na, habt ihr Lust bekommen bei dieser Aktion mit zu basteln?
Dann meldet euch bitte bei Anja Windhösel an.

Euer Jugendausschuss