Frohe Weihnachten!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SSV Bernloch,

die letzten Monate sind wieder rasend schnell vorüber gegangen. Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und es wird Zeit in der ganzen Hektik innezuhalten und einfach mal Danke zu sagen. Danke für eure Hilfe und euren Einsatz bei den unterschiedlichen Aktionen, die uns über das Jahr begleitet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass ihr uns immer zur Seite steht und mit anpackt wenn es gilt. Ein großes Dankeschön auch an unsere Sponsoren, Spender und Fördermitglieder für die finanzielle Unterstützung. Wir wünschen euch und euren Familien ein wunderschönes Weihnachtsfest und fröhliche Feiertage. Kommt gut in ein glückliches und gesundes neues Jahr 2018!

Jubiläum 10 Jahre Nello im Brechhölzle

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde, liebe Gäste,

kaum zu glauben aber Nello bewirtet unser Vereinsheim nun schon 10 Jahre! Wir freuen uns, dass sich unser Wirt mit seiner Familie so gut eingelebt hat und das Restaurant unseres Vereinsheims erfolgreich führt. Das ist ein Grund zum Feiern! Am Samstag, 30. September ab 20.00 Uhr findet eine Jubiläumsfeier mit italienischer Live-Musik statt. Eine Woche später wird nochmals gefeiert - am Samstag, 07. Oktober unterhält ab 20.00 Uhr die Bernlocher Trachtenkapelle.

Der SSV Bernloch mit seiner Trachtenkapelle und die Familie De Vita freuen sich auf viele Gäste!

Barrierefreier Zugang Brechhölzle

Liebe Vereinsmitglieder,

schon lange war es uns ein Anliegen unser Vereinsheim mit der beliebten Pizzeria De Vita barrierefrei zugänglich zu machen. Dank eurem Arbeitseinsatz ist es nun geschafft! Vielen Dank an alle Helfer!

Arbeitseinsätze Brechhölzle

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde,

um unser Vereinsheim herum gibt es wieder einiges zu tun. Daher finden folgende Arbeitseinsätze statt:

Freitag, 01. September ab 14.00 Uhr

Samstag, 02. September ab 08.00 Uhr

Freitag, 08. September ab 14.00 Uhr

Samstag, 09. September ab 08.00 Uhr

Über eure Unterstützung würden wir uns freuen. Bei Fragen bitte an Oliver Schrade (0172/7017267) wenden. Im Voraus bereits herzlichen Dank für eure Hilfe.